La charlotte aux crottes de nez

Pour 22 élèves.

 

Les ingrédients :

- 5 paquets de boudoirs.

- 250 g de crottes de nez de délicieux élèves de CE1 - CE2

- 1 seau de boue du jardin de l'école Doisneau (ingrédient secret : les crottes de Cookie, Vanille et Roussette)

- 2 seaux de crème Chantilly

- en décoration : des fraises aux vers de terre, des mouches mortes et des araignées en gelée.

 

Le déroulement :

1. Faire fondre la moitié des crottes de nez dans une casserole à feu doux, avec un peu d'eau de pluie.

2. Mélanger la boue avec la crème Chantilly et les crottes de nez fondues. Ajouter les crottes de nez entières. Réserver au réfrigérateur.

3. Mettre les boudoirs tout autour d'un immense moule à charlotte.

4. Mettre la crème dans le moule.

5. Réserver deux ans dans le réfrigérateur. Déguster !

 

Et voilà, votre recette réalisée par les CE1 - CE2 pour Halloween !