A l'occasion de la semaine du goût, nous allons préparer un petit goûter chaque jour. Le thème retenu est " fruits et légumes, crus et cuits".

Au menu de lundi: salade de fruits: épluchage, avec l'aide d'Angélique, découpe, préparation du jus d'oranges pressées, remplissage des gobelets...Charlie, Gauthier, Léa L, Aaron et Noé se sont mis au travail avec beaucoup d'application!
P1160220.JPG
P1160229.JPG
P1160233.JPG
P1160237.JPG
P1160247.JPG
P1160250.JPG
P1160252.JPG
P1160254.JPG

Mardi, c'était au tour de Mickaëlle, Manon, Ethann, Juliette G, Yanis et Léa V. Pour la version "fruits cuits", ils ont préparé une délicieuse compote pommes-poires-bananes, parfumée et fondante en bouche.Pour cela,ils ont dû utiliser du matériel de "spécialiste": cocotte-minute et mixer, et faire preuve de patience (et nous aussi) le temps de la cuisson.
P1160260.JPG
P1160262.JPG
P1160263.JPG
P1160266.JPG
P1160268.JPG
P1160273.JPG
P1160275.JPG
P1160276.JPG
P1160280.JPG
P1160283.JPG
P1160284.JPG
P1160285.JPG
P1160286.JPG
P1160287.JPG