PVS1 , LA RECETTE DE LA SEMAINE 40 : LE CRUMBLE D'ANGELO

DSC00777.jpg
 

 

DSC00738.jpg
sortir les ingrédients

 

DSC00752.jpg
1kg de pommes

 

DSC00751.jpg

 

préchauffer le four th 7

DSC00740.jpg

 

peser 150g de farine

DSC00742.jpg

 

peser 120 g de sucre roux

DSC00744.jpg

 

peser 130 g de beurre

 

DSC00746.jpg

 

verser la farine dans le saladier

DSC00747.jpg

 

verser 80 g de sucre

DSC00748.jpg

 

verser 80 g de beurre en petits morceaux

DSC00754.jpg

 

mélanger et écraser la pâte

DSC00759.jpg

 

éplucher les pommes

DSC00760.jpg
évider les pommes
DSC00762.jpg
couper les pommes
DSC00764.jpg
Dorer les pommes avec 40g de sucre
DSC00765.jpg
Et avec 50g de beurre
DSC00767.jpg
Mélanger
DSC00769.jpg
Verser les pommes dans le plat
DSC00770.jpg
Verser le sucre sur les pommes
DSC00771.jpg
Etaler la pâte
DSC00773.jpg
Faire cuire
DSC00775.jpg
30 min au four
DSC00777.jpg
Bon appétit !

 

Entête du blog