Les jeunes du PVS1 vous proposent une nouvelle recette : Oeuf cocotte lardons, gruyère

DSCN0920.jpg
Bon appétit !

 

DSCN0898.jpg
Verser deux cuillères de crème liquide au fond du ramequin.
DSCN0900.jpg
Faire dorer les lardons dans une poêle. Préchauffer le four à 200°c.
DSCN0902.jpg
Ajouter les lardons dans le ramequin.
DSCN0904.jpg

Mettre le sel et poivre.

DSCN0906.jpg

Casser l'oeuf dans le bol.

DSCN0909.jpg

Ajouter l'oeuf dans le ramequin.

DSCN0911.jpg

Verser de la crème liquide sur l'oeuf.

DSCN0913.jpg

Saupoudrer le gruyère.

DSCN0917.jpg

Faire cuire pendant 10 minutes.

DSCN0919.jpg
 

Servir chaud avec de la salade.

 

 

 

 

 

 

Entête du blog