I.M.E. Marie Crué - Flers

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Repas pour le départ de Françoise

Pour marquer la fin de l'année et le départ de Françoise, nous avons organisé un repas mardi 18 juin.

groupe.jpg

 

Nous nous sommes régalés mardi. On a passé un très bon moment on a tellement bien mangé qu'ensuite on a fait une sieste sous les arbres.

Voici le menu: pour l'apéritif: champomy, mousse de betteraves, cumin et verrine de thon échalotes ail, crème fraiche et ciboulette; On avait découpé des carottes et des concombres et on avait aussi des tacos pour manger nos verrines. Un délice!

apero.jpg
groupe 3.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ensuite pain turque avec du steack hachés, de l'ail, du persil, du fromage turc avec une petite salade tomates noix

pain turque.jpg
romain.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Certains étaient affamés!!!!!

En dessert, une tarte aux fraises et pour D'jessy une tarte à la pêche.

Hummmmm!!!

tarte.jpg

Le plus dur ça n'a pas été la préparation du  repas c'est tout ce que l'on avait à nettoyer ensuite, heureusement il y a le lave-vaiselle et pleins de petites mains performantes.

groupe 2.jpg

Décoration tout en roses!!!